Zutaten Teig:
180 g Vollrohrzucker
115 g Butter, flüssig
110 g Ahornsirup
1 TL Vanillepaste
2 Eier
260 g Mehl
1 Prise Salz
½ TL Backpulver
Zutaten Glasur:
55 g Butter
110 g Ahornsirup
90 g Puderzucker
1. Den Zucker mit der flüssigen Butter verrühren. Den Ahornsirup und Vanillepaste dazugeben und untermischen. Die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Salz und Backpulver unterheben.
2. Eine ca. 20 x 30 cm grosse rechteckige Form mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 180 c ca. 25 – 30 Min. backen.
3. Zwischenzeitlich für die Glasur die Butter mit dem Ahornsirup in einem Topf bei mittlerer Hitze kurz aufköcheln lassen. Den Puderzucker untermischen und über die Blondies giessen. Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Love, kitchen.love
Comments