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Ahornsirup Gugelhupf



Zutaten:

225 Butter, weich

220 g Ahornsirup

2 Eier

300 g Mehl

2 TL Backpulver

1 Prise Salz

150 g Naturjoghurt

120 g Pecannüsse, gehackt


Ausserdem:

40 g Butter

40 g Pecannüsse, gemahlen


Zutaten Topping:

50 g Frischkäse

25 g Ahornsirup


1. Die Butter mit dem Ahornsirup cremig rühren. Die Eier einzeln untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver und Salz dazusieben und vorsichtig untermixen. Zum Schluss den Naturjoghurt sowie die gehackten Pecannüsse untermischen.


2. Eine Gugelhupfform gut einbuttern und mit den gemahlenen Pecannüssen eindecken. Den Teig einfüllen und bei 180 c ca. 35 – 40 Min. backen. Kurz auskühlen lassen und aus der Form stürzen.


3. Den Frischkäse mit dem Ahornsirup glatt rühren und auf den ausgekühlten Gugelhupf geben.


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