Zutaten Teig:
4 Eier
200 g Zucker
250 g Bio Naturjoghurt von @migros
180 g Rapsöl
300 g Mehl
1 Pack Backpulver
100 g Schokostreusel
Zutaten Ganache:
100 g Bio Crémant Schokolade von @migros
65 ml Vollrahm
Die Eier mit dem Zucker mind. 5 Min. schaumig schlagen. Den Naturjoghurt mit dem Rapsöl zugeben und kurz unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver dazu sieben und untermengen. Zum Schluss die Schokostreusel unterheben.
Eine Gugelhupfform gut einfetten und den Teig einfüllen. Bei 180 c ca. 35 - 40 Min. backen. Den Kuchen kurz abkühlen lassen und vorsichtig stürzen. Ganz abkühlen lassen.
Für die Ganache die Schokolade zerteilen. Den Rahm kurz aufkochen und über die Schokolade giessen. So lange rühren, bis alles geschmolzen ist. Über den Kuchen geben und einstreichen.
Love, kitchen.love
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