top of page

Avocadocake



Zutaten:

1 Avocado

Zitronensaft

120 g Butter, weich

100 g Rohrzucker

1 Prise Salz

1 TL Vanillepaste

2 Eier

150 g Mehl

1 TL Backpulver

2 EL Milch


Optional:

Schokoladencrème


1. Die Avocado mit einem Spritzer Zitronensaft pürieren und beiseite stellen. Die Butter mit dem Zucker, Salz und Vanillepaste cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver dazu sieben und zusammen mit dem Avocadopüree und Milch unter die Buttermischung unterheben.

2. Den Cake in eine 20 cm gefettete Kastenform geben und bei 150 ° Umluft ca. 30 - 35 Min. backen. Abkühlen lassen.

3. Optional: Schokoladencrème oder Ganache auf den Cake streichen.








3 Ansichten

Comentários


bottom of page