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Bärlauch Empanadas


Zutaten: 300 g Mehl 1 TL Salz 200 ml Milch 1/2 Pack Trockenhefe 40 g weiche Butter Füllung: 4 EL Crème fraîche 4 EL Frischkäse 4 EL Reibkäse Ca. 20 Bärlauchblätter Salz & Pfeffer 1. Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig kneten und mind. 1 Std. gehen lassen. 2. Für die Füllung alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz & Pfeffer würzen. 3. Den Teig in ca. 16 Stücke teilen. Jedes Stück oval & dünn ausrollen. Etwas Füllung in die Mitte geben und zuklappen. Die Ränder ineinander flechten, so dass keine Öffnung mehr vorhanden ist. 4. Die Teigtaschen bei 200 c 15 - 20 Min. backen. Love, kitchen.love




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