top of page

Baklava Tarte


Zutaten: 200 g Mehl 40 g Puderzucker 1 Prise Salz 120 g kalte Butter 2 Eigelb Nussfüllung: 200 g Baumnüsse 1 Prise Zimt 30 g Zucker 60 ml Wasser 150 g Honig 80 g Zucker 2 EL Orangensaft 1. Mehl mit Puderzucker, Salz, Butter und Eigelb zu einem Teig kneten und 30 Min. kühlen. 2. Die Baumnüsse hacken und mit Zimt & Zucker mischen. Wasser mit Honig, Zucker und Orangensaft aufkochen. Mit den Baumnüssen mischen. 3. Den Teig dünn auswallen und in eine 24 cm Tarteform auslegen. Mit einer Gabel einstechen und bei 180 c 15 Min. vorbacken. 4. Den Boden aus dem Ofen nehmen, die Nüsse darauf verteilen und weitere 25 - 30 Min. backen. Love, kitchen.love



3 Ansichten

Yorumlar


bottom of page