top of page
  • Instagram

Bananen Biskuit Torte


Zutaten Biskuit: 2 Eier 1 Prise Salz 50 g Zucker 45 g Mehl 5 g Kakao 1/2 TL Backpulver 1 Tropf Vanillepaste Zutaten Füllung: Haselnusscrème 2 Bananen 2 dl Vollrahm 50 g Puderzucker 1 Tropf Vanillepaste Ungesüsster Kakaopulver 1. Die Eier mit Salz und Zucker mind. 5 Min. mit dem Mixer schaumig schlagen. Die Zitronenschale, das Mehl, Kakao, Backpulver und Vanillepaste dazugeben und vorsichtig unterheben. 2. Den Teig in eine 18 cm Springform füllen und bei 180 c Umluft ca. 10 Min. backen. Rausnehmen und in der Springform auskühlen lassen. 3. Den Boden mit etwas Haselnusscrème bestreichen. Die Bananen schälen und schreg teilen. Auf den Biskuitboden verteilen. Den Rahm mit Puderzucker und Vanillepaste steif schlagen und auf die Bananen verstreichen. Mit Kakaopulver bestäuben. Die Torte mind. 4 Std. kühl stellen. Love, kitchen.love





0 Ansichten

Comments


bottom of page