Zutaten: 200 g Honig 65 g Zucker 85 g Butter 100 g Walnüsse, gehackt 40 g Zitronat, gehackt 270 g Mehl 2/3 Pack Backpulver 1 TL Zimt 1 Prise Muskatnuss 2 EL Zitronensaft 100 g Puderzucker 1. Honig mit Zucker und Butter schmelzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 2. Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Zitronensaft zur Honigmasse geben und verrühren. Walnüsse und Zitronat ebenfalls unterrühren. 3. Ein viereckiges Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit einem Spatel oder mit den Händen ausstreichen. Bei 180 ° ca. 20 Min. backen. 4. Puderzucker mit etwas Zitronensaft anrühren, bis die Masse streichfähig aber nicht zu flüssig ist. Auf den noch warmen Teig streichen und antrocknen lassen. Love, kitchen.love
Comments