Zutaten: 170 g weiche Butter 160 g Zucker Vanillepaste 4 Eigelb 70 g Marzipan 2 EL Rum 100 g Mehl 60 g Stärke 2 TL Backpulver 4 Eiweiss 150 g Zartbitterschokolade 100 g Vollrahm 1. Butter mit Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Eigelb dazugeben und weiter rühren. Den Marzipan dazu stückeln und mit dem Rum untermischen. 2. Das Mehl mit der Stärke und Backpulver mischen und unter den Teig heben. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig untermischen. 3. Eine dünne Schicht Teig in eine 24er Springform streichen. Bei 250 ° ca. 4 - 5 Min. braun backen. So fortfahren bis der Teig aufgebraucht ist. 4. Die Zartbitterschokolade mit kurz aufgekochtem Rahm übergiessen und vermischen bis eine streichfähige Konsistenz entsteht. Den ausgekühlten Kuchen damit bestreichen. Love, kitchen.love
Comentarios