Zutaten Boden:
100 g Butter
200 g Butterkekse
Crème:
6 Blatt Gelatine
je 100 g Blaubeeren, Himbeeren und Erdbeeren
620 g Frischkäse
185 g Puderzucker
210 g Crème fraîche
640 g Rahm
Einige Beeren für die Dekoration
1. Eine 24 cm Durchmesser Form vorbereiten. Butter schmelzen, die Kekse zermahlen - beides vermischen und auf den Boden der Form fest andrücken - im Kühlschrank aufbewahren.
2. Alle Beeren nacheinander erwärmen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatineblätter je in 2 Stk. im kalten Wasser einweichen und in den einzelnen heissen Beerenpürees auflösen - abkühlen lassen.
3. Frischkäse und Puderzucker verrühren, Crème fraîche unterziehen. Mit einem Mixer so lange verrühren, bis sich Spitzchen bilden. Crème wieder in 3 Portionen teilen und je ein Fruchtpüree unterziehen. Den Rahm steif schlagen und je ein Drittel unter die Pürees ziehen.
4. Erdbeer-, Himbeer- und Blaubeercrèmes nacheinander in die Form schichten. Mind. 4 Std. kühlen. Vor dem Servieren den Tortenrind entfernen und mit restlichen Früchten garnieren.
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