top of page

Biberli


Zutaten Teig: 125 g Honig 125 g Zucker 50 g Butter 300 g Mehl 10 g Kakaopulver 1/2 TL Natron 2 TL Zimt 1 Prise Salz 1 Ei Füllung: 160 g gemahlene geschälte Mandeln 2 EL Zucker 2 EL Rosenwasser 4 EL Honig 2 Eiweiss 1. Honig mit Zucker und Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl mit Kakaopulver, Natron, Zimt und Salz mischen. Wenn die Honigmasse etwas abgekühlt ist, die Mehlmischung und 1 Ei zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig am besten über nacht kühl stellen. 2. Mandeln mit Zucker, Rosenwasser, Honig und Eiweiss mischen. 3. Den Teig dünn auswallen. Die Mandelmasse in einer Linie am unteren Teil des Teiges verteilen. Diesen mit etwas Wasser bepinseln und einmal um die Mandelmasse umschlagen. Wieder etwas mit Wasser bepinseln und nochmals einrollen. In kleine Stücke schneien. 4. Bei 190 ° 10 Min. backen. Love, kitchen.love




3 Ansichten
bottom of page