Zutaten: 330 g Mehl 1 Prise Salz 210 ml warme Milch 40 g Zucker 60 g weiche Butter 1/2 Pack Trockenhefe Füllung: 400 ml Milch 1 Pack Vanillepuddingpulver 60 g Zucker 250 ml Vollrahm Mandelkruste: 60 g Butter 50 ml Vollrahm 3 EL Zucker 1 EL Honig 100 g gehobelte Mandeln 1. Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig kneten und mind. 1 Std. aufgehen lassen. 2. Für die Füllung die Milch kurz aufkochen. Vorher etwas von der kalten Milch mit Vanillepuddingpulver und Zucker verrühren, zur kochendem Milch geben und nochmal unter Rühren aufkochen. Den Pudding in eine Schüssel umfüllen und mit Klarsichtfolie abdecken. Auskühlen lassen. Den Rahm steif schlagen und unter den Pudding unterheben. 3. Für die Mandelkruste die Butter mit Rahm, Zucker und Honig aufkochen. Die Mandeln unterrühren. Den Teig in eine 26cm Springform geben. Die Mandelmasse auf den Teig verteilen und verstreichen. Bei 180 c 30 Min. backen. Auskühlen lassen. 4. Den Kuchen in der Mitte aufschneiden. Die Puddingcrème verteilen und den Deckel wieder drauflegen. Love, kitchen.love
top of page
bottom of page
コメント