Zutaten Flan:
250 ml Vollrahm
50 g Zucker
1/2 TL Vanillepaste
3 Eigelb
Zutaten Biskuit:
1 Ei
30 g Zucker
25 g Mehl
1 Prise Salz
Ausserdem:
Karamellsauce
1. Den Rahm mit Zucker, Vanillepaste und Eigelb gut verrühren. Die Masse durch ein feines Sieb geben um Klümpchen rauszusieben.
2. Für das Biskuit das Ei mit dem Zucker sehr schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Salz vorsichtig unterheben.
3. Ca. 3 Gläser vorbereiten. Je 1 EL Karamellsauce auf den Boden geben. Die Flanmasse darauf verteilen. Zum Schluss in jedes Glas etwas von der Biskuitmasse darüber geben. Die Gläser in eine mit Wasser gefüllte Auflaufform geben und bei 150 c ca. 30 Min. backen.
Love, kitchen.love
Comments