top of page

Biskuit Sandwich



Zutaten:

3 Eier

70 g Zucker

50 g Mehl

10 g Stärke

1 Prise Backpulver

1 Prise Salz

20 ml Rapsöl


Zutaten Füllung:

Konfitüre nach Wahl

200 ml Vollrahm

150 g Mascarpone

50 g Puderzucker


  1. Die Eier trennen. Das Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Das Eigelb kurz unterrühren.

  2. Das Mehl mit Stärke, Backpulver und Salz dazusieben und vorsichtig unterheben. Zum Schluss das Öl kurz untermischen.

  3. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 c ca. 12 - 15 Min. backen. Kurz abkühlen lassen und mit einem Spatel vom Backpapier lösen.

  4. Für die Crème den Rahm mit der Mascarpone und Puderzucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

  5. Auf die Innenseite eines Kreises etwas Konfitüre streichen und die Crème draufgeben. Mit einem anderen Teigkreis zuklappen. Kühl stellen.






1 Ansicht

Comments


bottom of page