Zutaten:
3 Eier
70 g Zucker
50 g Mehl
10 g Stärke
1 Prise Backpulver
1 Prise Salz
20 ml Rapsöl
Zutaten Füllung:
Konfitüre nach Wahl
200 ml Vollrahm
150 g Mascarpone
50 g Puderzucker
Die Eier trennen. Das Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Das Eigelb kurz unterrühren.
Das Mehl mit Stärke, Backpulver und Salz dazusieben und vorsichtig unterheben. Zum Schluss das Öl kurz untermischen.
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 c ca. 12 - 15 Min. backen. Kurz abkühlen lassen und mit einem Spatel vom Backpapier lösen.
Für die Crème den Rahm mit der Mascarpone und Puderzucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Auf die Innenseite eines Kreises etwas Konfitüre streichen und die Crème draufgeben. Mit einem anderen Teigkreis zuklappen. Kühl stellen.
Love, kitchen.love
Comments