top of page

Blaubeer Cookie Cake


Zutaten Cookie Dough: 150 g weiche Butter 100 g Zucker 1 Tropf Vanillepaste 180 g Mehl 1 Prise Salz 75 ml Milch 75 g Zartbitterschokolade Zutaten Füllung: 180 ml Vollrahm Puderzucker 100 – 150 g Blaubeeren 1. Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Das Mehl mit dem Salz dazusieben und zusammen mit der Milch zu einem Teig mischen. Die Schokoladenstücke untermengen und den Teig 30 Min. kühl stellen. 2. Eine 20 cm Durchmesser Springform mit Backpapier auslegen und den Teig eindrücken. Bei 180 c ca. 25 – 30 Min. backen und komplett auskühlen lassen. 3. Den Rahm mit soviel Puderzucker wie man es süss mag steif schlagen und auf den ausgekühlten Cookie verteilen. Die Beeren waschen, trocknen und auf den Rahm verteilen. Love, kitchen.love




5 Ansichten

Opmerkingen


bottom of page