Zutaten Cookie Dough:
150 g weiche Butter
100 g Zucker
1 Tropf Vanillepaste
180 g Mehl
1 Prise Salz
75 ml Milch
75 g Zartbitterschokolade
Zutaten Füllung:
180 ml Vollrahm
Puderzucker
100 – 150 g Blaubeeren
1. Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Das Mehl mit dem Salz dazusieben und zusammen mit der Milch zu einem Teig mischen. Die Schokoladenstücke untermengen und den Teig 30 Min. kühl stellen.
2. Eine 20 cm Durchmesser Springform mit Backpapier auslegen und den Teig eindrücken. Bei 180 c ca. 25 – 30 Min. backen und komplett auskühlen lassen.
3. Den Rahm mit soviel Puderzucker wie man es süss mag steif schlagen und auf den ausgekühlten Cookie verteilen. Die Beeren waschen, trocknen und auf den Rahm verteilen.
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