Zutaten: 100 g Zucker 1/2 dl Wasser 5 dl Milch 20 g Stärke 4 Eigelb 30 g Zucker 1 Prise Salz 2 dl Vollrahm 1. Zucker mit Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen bis der Zucker sich karamellisiert. 4 dl Milch dazugiessen und nochmals aufkochen. Dabei immer rühren bis sich das Caramel aufgelöst hat. 2. Maizena mit 1 dl Milch verrühren. Eigelb, Zucker und Salz schaumig aufschlagen. Die Maizenamilch unterrühren. 3. Die heisse Milch rührend zur Eigelbmischung giessen. Alles in die Pfanne zurückgiessen und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Crème dicklich wird. Vom Herd nehmen, mit Klarsichtfolie zudecken und abkühlen lassen. 4. Rahm steif schlagen und unter die Crème ziehen. Love, kitchen.love
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