Zutaten:
230 g Zartbitterschokolade
75 g Butter
100 g Zucker
2 Eier
1 TL Vanillepaste
50 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
1 Prise Zimt
Ausserdem:
100 g Zartbitterschokolade, gehackt
1. Die Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
2. Den Zucker mit den Eiern und Vanillepaste ca. 5 Min. schaumig schlagen. Die Schokoladenmasse untermischen. Das Mehl mit dem Salz, Backpulver und Zimt vorsichtig unterheben. Den Teig 10 min. stehen lassen.
3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Eisportionierer Häufchen auf ein Backblech verteilen. Mit der gehackten Schokolade bestreuen und bei 180 c ca. 10 – 12 Min. backen.
Love, kitchen.love
Comments