top of page

Brownie Cookies



Zutaten:

230 g Zartbitterschokolade

75 g Butter

100 g Zucker

2 Eier

1 TL Vanillepaste

50 g Mehl

1 Prise Salz

1 TL Backpulver

1 Prise Zimt


Ausserdem:

100 g Zartbitterschokolade, gehackt


1. Die Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.


2. Den Zucker mit den Eiern und Vanillepaste ca. 5 Min. schaumig schlagen. Die Schokoladenmasse untermischen. Das Mehl mit dem Salz, Backpulver und Zimt vorsichtig unterheben. Den Teig 10 min. stehen lassen.


3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Eisportionierer Häufchen auf ein Backblech verteilen. Mit der gehackten Schokolade bestreuen und bei 180 c ca. 10 – 12 Min. backen.


Love, kitchen.love




28 Ansichten
bottom of page