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Brownie Flan Cake


Zutaten Karamell:

200 g Zucker

115 g Wasser

Zutaten Teig:

170 g Butter

200 g Zucker

1 TL Vanillepaste

3 Eier

190 g Mehl

60 g Backkakao

3 TL Backpulver

1 Prise Salz

120 ml Milch

Zutaten Flan:

3 Eier

90 ml Vollrahm

280 g süsse Kondensmilch

1 TL Vanillepaste

10 g Mehl

1. Für das Karamell den Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Topf dabei ab und zu vorsichtig schwenken. Wenn der Zucker geschmolzen ist, das Wasser dazugiessen und solange köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist.

2. Eine Gugelhupfform gut fetten und mit Zucker ausstreuen. Das Karamell eingiessen und in den Kühlschrank stellen.

3. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Kakao, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Milch unterheben. Den Teig über das Karamell verteilen.

4. Für den Flan alle Zutaten miteinander vermischen und über den Teig giessen. Den Gugelhupf in eine grössere Form legen und rundherum mit heissen Wasser auffüllen. Bei 180 c ca. 50 - 50 Min. backen. Rausnehmen, ca. 15 Min. abkühlen lassen und auf einen Teller stürzen.

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