Zutaten Brownieteig:
200 g Zartbitterschokolade
170 g Butter
180 g Zucker
30 g Backkakao
3 Eigelb
1 TL Vanillepaste
90 g Mehl
6 EL Milch
Zutaten Crème brûlée:
225 ml Milch
75 ml Vollrahm
3 Eigelb
70 g Zucker
1 TL Vanillepaste
25 g Stärke
1. Die Schokolade mit der Butter schmelzen. Den Zucker und das Backkakao untermischen. Die Eigelbe mit der Vanillepaste ebenfalls gut unterrühren. Zum Schluss das Mehl mit der Milch unterheben.
2. Den Boden einer 20 cm Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 180 c 15 Min. vorbacken.
3. Währenddessen die Milch mit dem Vollrahm, Eigelb, Zucker, Vanillepaste und Stärke kalt glattrühren. In einen Topf geben und bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis die Masse andickt. Sofort in eine Schüssel umfüllen.
4. Den Brownie aus dem Ofen nehmen und die Crème darauf verteilen. Weitere 20 Min. fertig backen. Abkühlen lassen.
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