Zutaten Brownieteig:
325 g Zartbitterschokolade
220 g Butter
190 g Zucker
4 Eier
1 TL Vanillepaste
70 g Mehl
1 Prise Salz
Zutaten Erdnussbutterfüllung:
320 g Erdnussbutter, crunchy
80 g Puderzucker
1. Die Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Zusammen mit dem Zucker vermischen. Die Eier einzeln untermischen und die Vanillepaste hinzufügen. Zum Schluss das Mehl mit der Prise Salz unterheben. Die Masse kühl stellen.
2. Die Erdnussbutter mit dem Puderzucker verrühren und dann leicht erwärmen, damit sie flüssiger wird.
3. Eine ca. 20 x 20 cm grosse Form mit Backpapier auslegen und die Hälfte des Brownieteiges auf den Boden streichen. Die Erdnussbutterfüllung draufgeben und mit dem restlichen Brownieteig bedecken. Bei 180 c ca. 35 – 40 Min. backen. Auskühlen lassen.
Love, kitchen.love
Commentaires