Zutaten Teig:
340 g Mehl
20 g Milchpulver
2 TL Stärke
2 TL Backpulver
70 g Zucker
1 Ei
20 g Frischhefe
160 ml Milch
Zutaten Füllung:
100 g weiche Butter
50 g Zucker
25 g Mehl
15 g Stärke
10 g Milchpulver
20 g Kokosflocken
Ausserdem:
Milch
Sesam
1. Für den Teig das Mehl mit dem Milchpulver, Stärke, Backpulver und Zucker vermischen. Das Ei hinzufügen. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und dazu geben. Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten und mind. 1 Std. ums Doppelte aufgehen lassen.
2. Für die Füllung alle Zutaten miteinander vermischen.
3. Den Teig in gleich grosse Stücke teilen (Grösse nach Wahl). Jedes Stück etwas flach drücken und einen Teil der Füllung in die Mitte legen (sollte für alle Stücke reichen). Zu einer Kugel formen und beiseitelegen. So fortfahren, bis alle Stücke verbraucht sind.
4. Eine Auflaufform mit etwas Milch füllen (knapp über den Boden). Die Kugeln darin verteilen und mit noch etwas Milch bestreichen. Auf jede Kugel etwas Sesam streuen. Bei 190 c ca. 25 – 30 Min. backen.
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