top of page

Cannelés


Zutaten: 340 g Milch 35 g Butter 170 g Zucker 2 Eigelb 100 g Mehl 1 Prise Salz Vanille 1. Milch mit der Butter in einem Topf schmelzen - nicht kochen! 2. Zucker mit Eigelb und Mehl zusammen verrühren. 1 Prise Salz und Vanille in die Milchmischung geben. Die Milch Schritt für Schritt in die Eigelb-Mehlmischung giessen und dabei ständig rühren. Die Masse durch ein Sieb in eine Schüssel geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. 3. Am nächsten Tag die Masse zu 2/3 in kleine Silikonförmchen giessen. Die Cannelés bei 230 ° für 10 Min. backen. Den Ofen dann auf 190 ° runter schalten und für ca. 40 Min. fertig backen, bis sie schön braun sind. 4. Etwas abkühlen lassen und aus den Förmchen nehmen. Love, kitchen.love


1 Ansicht
bottom of page