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Cappuccino Cheesecake


Zutaten Boden:

200 g Kekse

100 g flüssige Butter

Zutaten Cheesecake:

3 Eier

170 g Zucker

1 TL Vanillepaste

3 EL Instant Kaffeepulver

1 TL Kakaopulver

600 g Frischkäse

250 g Halbfettquark

Zutaten Topping:

250 g Vollrahm

Puderzucker zum Süssen

1. Die Kekse fein mahlen und mit der Butter vermischen. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und die Mischung als Boden andrücken. Kühl stellen.

2. Die Eier mit dem Zucker, Vanillepaste, Kaffee- und Kakaopulver schaumig mixen. Den Frischkäse und den Halbfettquark untermischen. Die Masse auf den Keksboden geben und bei 160 c ca. 50 Min. backen. Den Kuchen gleich im Ofen 1 Std. abkühlen lassen und danach rausnehmen.

3. Wenn der Cheesecake komplett ausgekühlt ist, den Rahm mit so viel Zucker wie man es süss mag steif schlagen und auf den Cheesecake verstreichen.

Love, kitchen.love






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