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Cappuccino Torte



Zutaten Teig:

4 Eier

160 g Zucker

150 g gemahlene Mandeln

50 g Mehl

3 TL Backpulver

3 TL Instant Kaffeepulver

50 g Schokoladenraspeln


Zutaten Crème:

160 g Frischkäse

240 ml Vollrahm

120 g Puderzucker

3 TL Instant Kaffeepulver


1. Die Eier mit dem Zucker mind. 5 Min. schaumig rühren. Die Mandeln mit dem Mehl, Backpulver, Kaffeepulver und Schokoladenraspeln vorsichtig unterrühren. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen, die Ränder nicht buttern. Den Teig einfüllen und bei 180 c ca. 25 – 30 Min. backen. Auskühlen lassen.


2. Für die Crème alle Zutaten miteinander steif schlagen. Einen oberen Teil vom Biskuit waagrecht wegschneiden. Die Crème gleichmässig darauf verteilen. Den abgeschnittenen Biskuitteig zerbröseln und über die Crème verteilen. Mind. 2 Std. kühl stellen.


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