Zutaten Teig:
4 Eier
160 g Zucker
150 g gemahlene Mandeln
50 g Mehl
3 TL Backpulver
3 TL Instant Kaffeepulver
50 g Schokoladenraspeln
Zutaten Crème:
160 g Frischkäse
240 ml Vollrahm
120 g Puderzucker
3 TL Instant Kaffeepulver
1. Die Eier mit dem Zucker mind. 5 Min. schaumig rühren. Die Mandeln mit dem Mehl, Backpulver, Kaffeepulver und Schokoladenraspeln vorsichtig unterrühren. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen, die Ränder nicht buttern. Den Teig einfüllen und bei 180 c ca. 25 – 30 Min. backen. Auskühlen lassen.
2. Für die Crème alle Zutaten miteinander steif schlagen. Einen oberen Teil vom Biskuit waagrecht wegschneiden. Die Crème gleichmässig darauf verteilen. Den abgeschnittenen Biskuitteig zerbröseln und über die Crème verteilen. Mind. 2 Std. kühl stellen.
Love, kitchen.love
Comentários