Zutaten:
180 g Datteln
170 g Mandeln
300 g Cashewkerne (über Nacht eingeweicht)
1 EL Zitronensaft
100 ml Kokosöl
260 ml Kokosmilch
Vanillepaste
230 g Agavendicksaft
200 g Beeren (TK oder frisch)
1. Die Datteln entkernen und mind. 10 Min. im Wasser einweichen. Die Datteln mit den Mandeln zu einer klebrigen Masse pürieren. Diese in eine 18 cm Durchmesser Kuchenform füllen und einen Boden andrücken. Kühl stellen.
2. Die Cashewkerne mit dem Zitronensaft, Kokosöl, Kokosmilch, Vanillepaste und Agavendicksaft pürieren. Die Crème auf den Dattelboden füllen und für mind. 4 Std. tiefkühlen.
3. Die Beeren mit etwas Agavendicksaft pürieren und über die Eistorte giessen.
Love, kitchen.love
Comments