Zutaten Boden:
280 g Butterkekse
120 g Butter, flüssig
Zutaten Cheesecake:
400 g Frischkäse
320 g Magerquark
120 ml Vollrahm
160 g Zucker
2 Eier
1 TL Vanillepaste
2 EL Zitronensaft
3 EL Stärke
Ausserdem:
250 g Blaubeeren
1. Für den Boden die Butterkekse fein mahlen und mit der flüssigen Butter vermischen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen und die Keksmasse als Boden andrücken. Kühl stellen.
2. Für den Cheesecake alle Zutaten miteinander glattrühren.
3. Die Cheesecakemasse auf den Keksboden geben und glattstreichen. Die Blaubeeren auf die Masse verteilen. Den Cheesecake bei 180 c Umluft ca. 45 – 55 Min. backen. Komplett auskühlen lassen und aus der Form nehmen.
Love, kitchen.love
Comments