top of page

Chia Choco Milch Pudding


Zutaten für 2 Portionen: 70 g Zartbitterschokolade, gehackt 450 ml Milch 30 g Zucker 7 EL Bio Chiasamen Ausserdem: gehackte Zartbitterschokolade 1. 225 ml Milch erhitzen und mit der Schokolade vermischen, bis sich diese aufgelöst hat. Kurz abkühlen lassen. 3 EL Chiasamen hinzugeben und vermischen. Kühl stellen. 2. 225 ml Milch mit Zucker und 2 EL Chiasamen vermischen. Kühl stellen. 3. Beide Mischungen ca. 3 Std. oder über Nacht quellen lassen, dabei immer wieder durchrühren. Danach 2 Gläser mit Choco-Chiapudding füllen und mit etwas gehackter Schokolade bestreuen. Den Milch-Chiapudding darüber geben und mit Schokoladenstückchen bestreuen. Love, kitchen.love





6 Ansichten

Comments


bottom of page