Zutaten:
160 g Butter, flüssig
160 g Zucker
1 TL Melasse
1 TL Vanillepaste
1 Ei
1 Eigelb
200 g Mehl
1 Prise Backpulver
1 Prise Salz
25 g Kokosraspeln
40 g Baumnüsse, grob gehackt
50 g Zartbitterschokolade, grob gehackt
Ausserdem:
Natur Chips
1. Die Butter mit dem Zucker, Melasse und Vanillepate vermischen. Das Ei sowie das Eigelb untermengen. Das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Kokosraspeln vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Baumnüsse sowie die Schokolade untermischen.
2. Aus dem Teig gleich grosse Häufchen und mit etwas Abstand auf ein Backblech legen. Die Chips über den Cookies grob zerbröseln.
3. Im vorgeheizten Ofen bei 170 c ca. 12 – 15 Min. backen. Abkühlen lassen.
Love, kitchen.love
Comments