top of page

Chips & Nuts Cookies



Zutaten:

160 g Butter, flüssig

160 g Zucker

1 TL Melasse

1 TL Vanillepaste

1 Ei

1 Eigelb

200 g Mehl

1 Prise Backpulver

1 Prise Salz

25 g Kokosraspeln

40 g Baumnüsse, grob gehackt

50 g Zartbitterschokolade, grob gehackt

 

Ausserdem:

Natur Chips

 

1. Die Butter mit dem Zucker, Melasse und Vanillepate vermischen. Das Ei sowie das Eigelb untermengen. Das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Kokosraspeln vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Baumnüsse sowie die Schokolade untermischen.


2. Aus dem Teig gleich grosse Häufchen und mit etwas Abstand auf ein Backblech legen. Die Chips über den Cookies grob zerbröseln.


3. Im vorgeheizten Ofen bei 170 c ca. 12 – 15 Min. backen. Abkühlen lassen.






 

4 Ansichten

Comments


bottom of page