Zutaten Pudding: 100 ml Kokosmilch 100 ml Rahm 15 g Stärke 35 g Zucker 40 g Kokosraspeln Teig: 2 Eier 60 g flüssige Butter 60 ml Milch 110 g Mehl ½ Pack Backpulver 20 g Kakaopulver 75 g Zucker 1 Prise Salz 30 g Schokoladenstückchen 1. Kokosmilch mit Rahm, Stärke und Zucker in einem Topf verrühren und kurz aufkochen. Dabei immer rühren. Kokosraspeln untermischen und den Pudding abkühlen lassen. 2. Die Eier schaumig rühren. Die Butter und Milch unterrühren. Das Mehl mit Backpulver, Kakaopulver, Zucker und Salz dazu mischen und unterheben. Schokostückchen dazu mischen. 3. Den Teig in eine 18cm Springform geben. Den Kokospudding tupfartig verteilen und bei 180 ° 35 – 40 Min. backen. Love, kitchen.love
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