Zutaten:
225 g Butter, weich
200 g Zucker
1 EL Melasse (optional)
3 Eier
1 TL Vanillepaste
360 g Crème fraîche
320 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
Ausserdem:
3 TL Zucker
1 ½ TL Zimt
Chocolate Chips
1. Die Butter mit dem Zucker und Melasse cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Die Vanillepaste mit der Crème fraîche untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver und Salz dazugeben und vorsichtig unterheben.
2. Eine ca. 25 – 30 cm Form mit Backpapier auslegen. Die Hälfte es Teige einfüllen und glattstreichen. Den Zucker mit dem Zimt vermischen und die Hälfte darüberstreuen. Mit etwas Chocolate Chips belegen. Mit der anderen Teighälfte gleich vorgehen und wieder mit Zimtzucker und Chocolate Chip bestreuen. Bei 180 c ca. 35 Min. backen.
Love, kitchen.love
Comments