top of page

Chocolate Chip Cake



Zutaten:

225 g Butter, weich

200 g Zucker

1 EL Melasse (optional)

3 Eier

1 TL Vanillepaste

360 g Crème fraîche

320 g Mehl

2 TL Backpulver

1 Prise Salz


Ausserdem:

3 TL Zucker

1 ½ TL Zimt

Chocolate Chips


1. Die Butter mit dem Zucker und Melasse cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Die Vanillepaste mit der Crème fraîche untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver und Salz dazugeben und vorsichtig unterheben.


2. Eine ca. 25 – 30 cm Form mit Backpapier auslegen. Die Hälfte es Teige einfüllen und glattstreichen. Den Zucker mit dem Zimt vermischen und die Hälfte darüberstreuen. Mit etwas Chocolate Chips belegen. Mit der anderen Teighälfte gleich vorgehen und wieder mit Zimtzucker und Chocolate Chip bestreuen. Bei 180 c ca. 35 Min. backen.


Love, kitchen.love





10 Ansichten

Comments


bottom of page