Zutaten Boden:
200 g Löffelbiskuits
120 g Butter, flüssig
Zutaten Ganache:
170 g Zartbitterschokolade
50 g Zucker
1 TL Vanillepaste
1 Prise Salz
80 ml Vollrahm
170 g Mascarpone
Zutaten Topping:
180 g Mascarpone
200 ml Vollrahm
40 g Zucker
2 ½ TL Instant Kaffeepulver
25 g Backkakao
1. Die Löffelbiskuits fein mahlen und mit der Butter vermischen. Die Masse in eine 24 cm grosse Tarteform als Boden samt Rand andrücken. Kühl stellen.
2. Für die Ganache die Schokolade fein hacken und mit dem Zucker, Vanillepaste und Salz in eine Schüssel geben. Den Vollrahm kurz aufkochen und darüber giessen. So lange verrühren, bis alles zusammen verschmolzen ist. Den Mascarpone zufügen und erneut verrühren. Auf den Löffelbiskuitboden geben und kühl stellen.
3. Für das Topping alle Zutaten miteinander steif schlagen und über die Ganache geben. Glattstreichen. Vor dem Servieren noch mit etwas Backkakao bestreuen.
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