top of page

Churros



Zutaten:

125 ml Milch

1 Prise Salz

30 g Butter

100 g Mehl

2 Eier


Ausserdem:

Rapsöl

Zucker & Zimt


1. Die Milch mit Salz und Butter wärmen, bis die Butter geschmolzen ist und vom Herd nehmen. Das Mehl auf einmal hineinschütten und gut umrühren, dann wieder zurück auf den Herd geben und den Brandteig solange in der Pfanne rühren, bis sich am Boden ein weisser Film bildet. Den Teigkloss in eine Rührschüssel geben und auskühlen lassen. Die beiden Eier einzeln gut untermixen, so dass ein glatter Teig entsteht. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen.


2. Das Öl auf ca. 170 c erhitzen. Die Churros ins Öl spritzen und ca. 3 - 5 Min. goldgelb ausbacken. Kurz auf Haushaltspapier abtropfen und in Zimt-Zucker-Mischung wälzen.


Love, kitchen.love




1 Ansicht
bottom of page