top of page

Cinnamon Roll Blondies



Zutaten Teig:

220 g Butter, flüssig

180 g Zucker

1 TL Vanillepaste

2 Eier

250 g Mehl

1 Prise Salz


Zutaten Cinnamon Roll Swirl:

110 g Frischkäse

50 g Zucker

1 TL Vanillepaste

50 g Rohrzucker

2 EL Butter, flüssig

1 EL Zimt


1. Die Butter mit dem Zucker und Vanillepaste vermischen. Die Eier einzeln unterrühren. Zum Schluss das Mehl mit dem Salz zufügen und alles zu einem glatten Teig vermischen.


2. Für den Swirl den Frischkäse mit dem Zucker und Vanillepaste verrühren. Den Rohrzucker mit der Butter und Zimt vermischen.


3. Eine ca. 25 x 30 cm grosse Form mit Backpapier auslegen. Den Teig in die Form geben und glattstreichen. Zuerst den Frischkäse häufchenweise auf den Teig verteilen und dann die Butter-Zimt-Mischung darüber geben. Mit einem Holzstab vorsichtig durchziehen.


4. Die Blondies bei 180 c ca. 25 Min. backen.


Love, kitchen.love




24 Ansichten

Comments


bottom of page