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Coconut Cream Pie


Zutaten: 200 g Butterkekse 130 g flüssige Butter 145 ml Milch 160 ml Kokosmilch 80 g Zucker 20 g Stärke 2 Eigelb 80 g Kokosraspeln 140 g Vollrahm 1.5 EL Zucker 1. Die Butterkekse mit der Butter zusammen mahlen. Die Keksbrösel in eine mittlere oder 6 kleine Tarteformen samt Rand andrücken und kühl stellen. 2. Milch mit Kokosmilch erhitzen (etwas Milch übrig lassen). Die restliche Milch mit Zucker, Stärke und Eigelb verrühren und zur Milch-Kokosmischung geben. Bei mittlerer Hitze solange rühren bis eine cremige Masse entsteht. Vom Herd nehmen und Kokosraspeln unterheben. Die Crème auf den Keksboden verteilen. 3. Den Rahm mit Zucker steif schlagen und als Topping verteilen. Mit Kokosraspeln verzieren. Love, kitchen.love



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