Zutaten:
200 g Butterkekse
130 g flüssige Butter
145 ml Milch
160 ml Kokosmilch
80 g Zucker
20 g Stärke
2 Eigelb
80 g Kokosraspeln
140 g Vollrahm
1.5 EL Zucker
1. Die Butterkekse mit der Butter zusammen mahlen. Die Keksbrösel in eine mittlere oder 6 kleine Tarteformen samt Rand andrücken und kühl stellen.
2. Milch mit Kokosmilch erhitzen (etwas Milch übrig lassen). Die restliche Milch mit Zucker, Stärke und Eigelb verrühren und zur Milch-Kokosmischung geben. Bei mittlerer Hitze solange rühren bis eine cremige Masse entsteht. Vom Herd nehmen und Kokosraspeln unterheben. Die Crème auf den Keksboden verteilen.
3. Den Rahm mit Zucker steif schlagen und als Topping verteilen. Mit Kokosraspeln verzieren.
Love, kitchen.love
top of page
Suche
bottom of page
Comments