Zutaten Boden:
240 g Butterkekse
105 g Butter, flüssig
Zutaten Cookie Dough:
70 g Mehl
110 g Butter, weich
135 g Zucker
35 g Backkakao
240 ml Vollrahm
100 g Zartbitterschokolade, gehackt
Zutaten Ganache:
170 g Milchschokolade, gehackt
140 ml Vollrahm
Die Butterkekse fein mahlen und mit der flüssigen Butter vermischen. Den Boden einer 20 cm Tarteform mit Backpapier auslegen. Die Keksbrösel als Boden samt Rand andrücken. Kühl stellen.
Das Mehl im Ofen bei 180 c 5 Min. anrösten. Auskühlen lassen.
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Das Mehl und den Kakao untermischen. Die Masse mit dem Rahm kurz steif schlagen und die Schokolade untermischen. Auf den Keksboden geben.
Für die Ganache den Rahm kurz aufkochen und über die Schokolade giessen, glattrühren. Die Ganache über die Tarte giessen und mind. 4 Std. kühl stellen.
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