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Cookie Dough Tarte



Zutaten Boden:

240 g Butterkekse

105 g Butter, flüssig


Zutaten Cookie Dough:

70 g Mehl

110 g Butter, weich

135 g Zucker

35 g Backkakao

240 ml Vollrahm

100 g Zartbitterschokolade, gehackt


Zutaten Ganache:

170 g Milchschokolade, gehackt

140 ml Vollrahm


  1. Die Butterkekse fein mahlen und mit der flüssigen Butter vermischen. Den Boden einer 20 cm Tarteform mit Backpapier auslegen. Die Keksbrösel als Boden samt Rand andrücken. Kühl stellen.


  2. Das Mehl im Ofen bei 180 c 5 Min. anrösten. Auskühlen lassen.


  3. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Das Mehl und den Kakao untermischen. Die Masse mit dem Rahm kurz steif schlagen und die Schokolade untermischen. Auf den Keksboden geben.


  4. Für die Ganache den Rahm kurz aufkochen und über die Schokolade giessen, glattrühren. Die Ganache über die Tarte giessen und mind. 4 Std. kühl stellen.






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