Zutaten Vanillesauce:
2 Eigelb
30 g Bio Rohrzucker
1 TL Vanillepaste
120 ml Milch
120 ml Vollrahm
8 g Stärke
Ausserdem:
60 g Butter, weich
30 g Bio Rohrzucker
ca. 4 Bio Toastscheiben
1 Bio Birne
1. Für die Vanillesauce alle Zutaten kalt miteinander glattrühren. In einen Topf geben und bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis die Masse cremig wird. Vom Herd nehmen und in eine mittelgrosse Gratinform geben.
2. Die Butter mit dem Zucker vermengen und die Toastscheiben beidseitig damit bestreichen. In einer Pfanne beidseitig goldbraun braten. In kleine Stücke schneiden und in die Vanillesauce legen.
3. Die Birne schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Über die Toastscheiben verteilen. Bei 180 c ca. 10 – 15 Min. backen. Noch warm geniessen.
Love, kitchen.love
댓글