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Crème brûlée French Toast


Zutaten Vanillesauce:

2 Eigelb

30 g Bio Rohrzucker

1 TL Vanillepaste

120 ml Milch

120 ml Vollrahm

8 g Stärke


Ausserdem:

60 g Butter, weich

30 g Bio Rohrzucker

ca. 4 Bio Toastscheiben

1 Bio Birne


1. Für die Vanillesauce alle Zutaten kalt miteinander glattrühren. In einen Topf geben und bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis die Masse cremig wird. Vom Herd nehmen und in eine mittelgrosse Gratinform geben.


2. Die Butter mit dem Zucker vermengen und die Toastscheiben beidseitig damit bestreichen. In einer Pfanne beidseitig goldbraun braten. In kleine Stücke schneiden und in die Vanillesauce legen.


3. Die Birne schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Über die Toastscheiben verteilen. Bei 180 c ca. 10 – 15 Min. backen. Noch warm geniessen.


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