Zutaten Crêpes: 125 g Mehl 1 Prise Salz 2 Eier 300 ml Milch Öl zum Ausbacken Zutaten Crème: 200 g Rahmquark 200 g Vollrahm 50 g Puderzucker 1/2 TL Vanillepaste Ausserdem: Himbeeren 1. Für die Crêpes das Mehl mit Salz vermischen. Die Eier mit der Milch vermischen, eingiessen und solange rühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Den Teig 20 Min. zugedeckt ruhen lassen. 2. Eine Pfanne erhitzen und mit einem Pinsel mit Öl bestreichen. Nun so viele dünne Crêpes wie der Teig hergibt backen. Die Pfanne nach jedem Crêpe mit einbisschen Öl bepinseln. 3. Für die Crème den Rahmquark mit Rahm, Puderzucker und Vanillepaste steif schlagen. Die Himbeeren waschen und hälften. 4. Nun die Crêpes Torte mit der Crème und Himbeeren schichten. Kühl stellen. Love, kitchen.love
Comments