Zutaten: 60 g Butterkekse 40 g flüssige Butter 80 g Frischkäse 50 g Puderzucker 65 g Vollrahm 1 Tropf Vanillepaste Zutaten Dalgona Schaum: 4 TL Instantkaffee 4 TL Zucker 4 TL Wasser 1. Die Butterkekse fein mahlen und mit der flüssigen Butter vermischen. Eine Mini-Muffinform mit Papierförmchen auslegen und die Keksbrösel als Boden andrücken. Kühl stellen. 2. Den Frischkäse mit Puderzucker, Vollrahm und Vanillepaste steif schlagen. Auf den Keksboden verteilen und für 2 Std. tiefkühlen. 3. Den Instantkaffe mit Zucker und Wasser mithilfe eines Mixer so lange schlagen, bis die Masse schaumig wird. 4. Die Cheesecakes aus dem Tiefkühler nehmen und vor dem Verzehr mit dem Dalgonaschaum dekorieren. Love, kitchen.love
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