top of page

Donut Muffins



Zutaten:

150 g Zucker

200 g Mehl

1 TL Backpulver

100 g Naturjoghurt

2 Eier

1 TL Vanillepaste

150 g Butter, flüssig


Ausserdem:

Konfitüre nach Wahl

Zucker


  1. Zucker mit Mehl und Backpulver vermischen. Den Naturjoghurt mit den Eiern und Vanillepaste verrühren. Zusammen mit der Mehlmischung und flüssiger Butter vermengen.

  2. Eine Muffinsform mit Butter einfetten. 2 EL des Teiges in jede Mulde geben und in der Mitte eine Einbuchtung mit einem kleinem Löffel formen. 1 TL Konfitüre einfüllen und mit 2 EL des Teiges bedecken. Bei 180 c ca. 20 - 25 Min. backen.

  3. Ein Schüsselchen mit Zucker bereitstellen und die noch warmen Muffins in Zucker wälzen.




5 Ansichten
bottom of page