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Ensaimada de Mallorca


Zutaten: 125 ml Milch, lauwarm 2 Pack Trockenhefe 250 g Mehl 40 g Zucker 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz 100 g weiche Butter Optional: Konfitüre Puderzucker 1. Die Trockenhefe in der warmen Milch auflösen. 2. Mehl, Zucker, Olivenöl und Salz mit der Milch-Hefe-Mischung zu einem glatten Teig kneten. Wenn nötig, noch etwas Milch hinzufügen. Den Teig ums Doppelte aufgehen lassen. 3. Den Teig reckteckig und dünn auswallen. Die weiche Butter auf den Teig verstreichen. Wenn man mag kann man auf den unteren Teigrand etwas Konfitüre verteilen. 4. Den Teig zu einer Rolle formen. Diese in eine Schneckenform auf ein Backblech legen und etwas Abstand lassen, da er beim Backen aufgeht. Bei 180 ° ca. 25 - 30 Min. backen und noch warm mit Puderzucker bestreuen. Love, kitchen.love





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