Zutaten: 100 g weiche Butter 120 g Zucker 2 Eier 150 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 90 g Erdbeeren 40 g gemahlene Mandeln Ganache: 100 g weisse Schokolade 30 g Vollrahm 1. Butter mit Zucker cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Das Mehl mit Backpulver und Salz dazusieben und untermischen. 1/3 des Teiges in eine separate Schüssel füllen. 2. Die Erdbeeren pürieren und zur kleineren Teighälfte geben und verrühren. Sollte des Teig zu flüssig werden, 1 - 2 EL Mehl unterrühren. Die Mandeln zur grösseren Teighälfte geben und untermischen. 3. Eine 25 cm lange Cakeform mit Backpapier auslegen. Beide Teige schichtweise in die Cakeform geben. Bei 175 ° ca. 35 - 45 Min. backen. Auskühlen lassen. 4. Für die Ganache die Schokolade klein hacken. Den Vollrahm kurz aufkochen und über die Schokolade giessen, verrühren bis alles geschmolzen ist. Abkühlen lassen und danach kurz mit dem Handmixer mixen. Über den ausgekühlten Cake verstreichen und mit Erdbeeren garnieren. Love, kitchen.love
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