Zutaten Biskuit:
1 Ei
1 Prise Salz
30 g Zucker
15 g Mehl
15 g Stärke
Zutaten Crème:
100 g Mascarpone
150 g Vollrahm
50 g Puderzucker
1 Tropf Vanillepaste
1 TL Schlagrahmfestiger
Schale einer 1/4 Zitone
Ausserdem:
Erdbeeren
1. Den Backofen auf 180 c vorheizen und eine Form von 24 cm Durchmesser vorbereiten (Rand nicht buttern!).
2. Eier, Salz und Zucker mit 1 EL heissem Wasser zu einer hellen, dicklichen Masse rühren. Mehl und Stärke dazu sieben und vorsichtig unterheben. Die Masse in die Springform geben und ca. 25 - 30 Min. backen und auskühlen lassen.
3. Die Mascparone mit dem Rahm, Puderzucker, Vanillepaste und Schlagrahmfestiger steif schlagen. Zum Schluss etwas Zitronenschale unterheben. Die Crème auf den Tortenboden verteilen und glattstreichen.
4. Die Erdbeeren waschen und in kleinere Stücke schneiden. Die Torte damit dekorieren.
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