top of page

Erdnuss Hefeknoten


Zutaten Teig: 250 g Zopfmehl 1 TL Salz 130 ml warme Milch 30 g Butter 10 g Frischhefe 3 EL Zucker Füllung: 150 g Erdnüsse ungesalzen 100 g Löffelbiskuits 80 g Zucker Rahm 1. Mehl mit Salz, Milch, Butter, Frischhefe und Zucker zu einem glatten Teig kneten. Mind. 1 Std. gehen lassen. 2. Erdnüsse mit Löffelbiskuits und Zucker mahlen und mit so viel Rahm mischen bis eine streichfähige Masse entsteht. 3. Den Teig auswallen und die Füllung darauf verteilen. Den Teig einrollen. In der Mitte der Rolle durchschneiden. Beide Teile ineinander wickeln und zu einem Knoten formen. Bei 200 ° ca. 20 - 30 Min. backen. Love, kitchen.love





3 Ansichten

Comments


bottom of page