Zutaten Mürbeteig:
200 g Mehl
80 g Puderzucker
150 g Butter, kalt
Zutaten Füllung:
130 g Butter, flüssig
150 g Erdnussbutter
110 g Zucker
2 EL Melasse
4 Eier
1. Für den Mürbeteig alle Zutaten mit den Händen rasch zu einem Teig vermengen. Den Teig etwas flach drücken, in Klarsichtfolie einwickeln und mind. 1 Std. kühl stellen.
2. Für die Füllung die Butter mit dem Erdnussbutter vermischen. Zucker, Melasse und die Eier zufügen und alles miteinander vermengen.
3. Den Teig möglichst dünn auswallen und etwas grössere Kreis als die Törtchen Förmchen sind ausstechen und reinlegen. Je nach Form ev. vorher einfetten. Die Füllung in jedes Förmchen zu 2/3 verteilen. Bei 180 c ca. 20 Min. backen.
Love, kitchen.love
Comments