Zutaten:
2 Filoteig Blätter
40 g Butter, flüssig
4 Feigen
etwas Honig (Alternativ: Agavendicksaft)
Mandelblättchen
Bittermandelaroma
1. Ein Cupcakeblech mit Förmchen auslegen. Die Filoblätter in 4 Quadrate ausschneiden, also sollten wir somit 8 Quadratblätter haben. Nun ein Quadratblatt in die Cupcakeform legen - die Ränder dürfen ruhig unordentlich überstehen. Mit der flüssigen Butter von innen und aussen bestreichen und das andere Quadratblatt ebenso darauflegen und bestreichen.
2. Die Feige kreuzüber einschneiden, nicht ganz trennen und in die Förmchen legen. Mit je 1 TL Honig/Agavendicksaft begiessen, mit Bittermandelöl beträufen (Achtung, nicht zu viel) und mit Mandelblättchen betreuen. Nun bei 200 ° für ca. 10 - 12 Min. backen.
3. Zum Schluss mit etwas Puderzucker bestäuben und warm geniessen.
Love, kitchen.love
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