top of page

Früchtebrot



Zutaten:

200 g Nüsse

330 g Trockenfrüchte (je 110 g verschiedene Trockenfrüchte)

125 g Rohrzucker

250 g Mehl

1 TL Zimt

3 EL Milch


Ausserdem:

Mandelblättchen


1. Die Nüsse und die Trockenfrüchte grob hacken und mit 1 EL Mehl mischen. Beiseite stellen.


2. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Ein Ei nach dem anderen unterrühren, Das Mehl mit dem Backpulver und Zimt mischen und abwechselnd mit der Milch unterheben. Die Nüsse und Trockenfrüchte unter den Teig rühren.


3. Eine ca. 20 cm lange Cakeform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen, glatt streichen. Mit Mandelblättchen bestreuen und bei 180 c ca. 50 – 60 Min. backen.


Love, kitchen.love





13 Ansichten

Comentarios


bottom of page