Zutaten Teig:
65 g weiche Butter
40 g Zucker
1 TL Vanillepaste
1 Ei
50 g Mehl
20 g gemahlene Mandeln
1/2 TL Backpulver
Zutaten Crème:
80 g Naturjoghurt
180 g Vollrahm
50 g Puderzucker
1 TL Schlagrahmfestiger
Schale einer halben Orange
Ausserdem:
1 Nektarine
Brombeeren
Puderzucker
1. Für den Teigboden die Butter mit Zucker und Vanille cremig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl mit Mandeln und Backpulver vermischen und unterheben. Den Boden einer 18 cm Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 180 c ca. 20 Min. backen - komplett auskühlen lassen.
2. Für die Crème alle Zutaten zusammen steif schlagen und auf den Boden glattstreichen. Die Nektarine in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Brombeeren als Dekoration auslegen und mit etwas Puderzucker bestäuben.
Love, kitchen.love
Comments