top of page

Galette Nectarine


Zutaten Teig: 100 g kalte Butter 160 g Mehl 1 Prise Salz 2 EL Zucker 2 TL Zitronensaft Kaltes Wasser Belag: 80 g Frischkäse 2 EL Honig Zitronenschale 2 Nektarinen 1. Alle Zutaten mit so viel kaltem Wasser wie nötig zu einem Mürbeteig kneten. In Klarsichtfolie einwickeln und mind. 1 Std. kühl stellen. 2. Den Frischkäse mit dem Honig und Zitronenschale verrühren. Den Teig dünn auswallen und den Frischkäse in der Mitte verstreichen. 2 Nektarinen in Scheiben schneiden und fächerartig in der Mitte verteilen. Die Ränder des Teig fächerartig umklappen und mit etwas Milch bestreichen. Bei 190 ° ca. 30 Min. backen. Love, kitchen.love




1 Ansicht

Comments


bottom of page