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Goldtröpfchentorte


Zutaten:

150 g Butterkekse

100 g flüssige Butter

500 g Magerquark

120 g Zucker

3 Eigelb

Etwas Zitronenschale

1 1/2 Pack Vanillepuddingpulver

1 Pack Vanillezucker

200 ml Sonnenblumenöl

300 ml Milch

3 Eiweiss

1. Butterkekse mit flüssiger Butter zerhexeln und den Boden einer 24 cm Durchmesser Kuchenform auslegen, andrücken und bei 175 ° 10 Min. backen.

2. Magerquark mit Zucker, Eigelb, Zitronenschale, Vanillepuddingpulver, Vanillezucker, Sonnenblumenöl und Milch vermischen. Die Masse auf den Keksboden giessen und bei 200 ° ca. 45 Min. backen.

3. Eiweiss mit 1 Prise Salz etwas steif schlagen. 100 g Zucker nach und nach dazugeben und so lange schlagen bis eine glänzige Masse entsteht.

4. Den Kuchen rausnehmen, den Ofen auf 140 ° runter schalten und die Baisermasse wolkenartig auf den Kuchen verteilen. Nochmals 20 Min. backen.

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