top of page

Hafercookies mit Frischkäse


Zutaten Teig: 140 g Zucker 115 g weiche Butter 1 TL Vanillepaste 1 Ei 125 g Mehl 125 g Haferflocken 1 Prise Backpulver 1 Prise Zimt 1 Prise Salz Zutaten Füllung: 200 g Frischkäse 100 g Puderzucker 1. Den Zucker mit der Butter und Vanillepaste cremig rühren. Das Ei untermischen. Zum Schluss das Mehl mit Haferflocken, Backpulver, Zimt und Salz unterheben und den Teig mind. 1 Std. kühl stellen. 2. Mit einem Löffel kleine bis mittelgrosse Häufchen auch ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 c ca. 12 – 15 Min. backen und komplett abkühlen lassen. 3. Den Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und zwischen 2 Cookies streichen und zusammenklappen. Love, kitchen.love




1 Ansicht
bottom of page